Материалы для наращивания ногтей

Термокератин - восстановление волос

В повседневной жизни материя волоса подвержена постоянным воздействиям: термическим (от фена, утюжка, плойки), механическим (расчесывание, завивка), внешним (мороз или яркое солнце). В результате данных воздействий, а также из-за стресса или нездорового питания волосы терят естественный кератин, становятся ломкими, тусклыми и безжизненными. И только его восполнение может вернуть волосам природную мягкость, блеск и эластичность.

Предстваляем Вам инновационную процедуру салонного ухода за окрашенными и натуральными волосами ТЕРМОКЕРАТИН.

Процедура ESTEL THERMOKERATIN (ТЕРМОКЕРАТИН) эффективно восполняет его недостаток. На внешней поверхности волоса кератин восстанавливает поврежденную кутикулу, благодаря чему волос приглаживается и они становятся более ровными по текстуре, приобретают сияющий блеск и здоровый внешний вид.

Действие процедуры ESTEL THERMOKERATIN (ТЕРМОКЕРАТИН) основано на уникальном составе маски и разогревающем свойстве термоактиватора, благодаря которым происходит обогащение волос аминокислотами и кератином. Связано это с тем, что под воздействиме тепла кератин легче проникает в структуру волоса и надежнее закрепляется в нем.

Поэтапное использование шампуня, маски, термоактиватора, кератиновой воды в процедуре ESTEL THERMOKERATIN (ТЕРМОКЕРАТИН) основано на способности кератина органично встраиваться в структуру волоса. Кератиновая вода закрепляет эффект от процедуры и обладает 10 важнейшими свойствами:


  1. Увлажнение
  2. Кератинизация
  3. Уплотнение
  4. Цветофиксация
  5. Объем
  6. Разглаживание
  7. Термозащита
  8. Эффект "Антистатик"
  9. "Запаивание" кончиков
  10. УФ защита


РЕКОМЕНДАЦИИ ПО ПРИМЕНЕНИЮ


Процедура ESTEL THERMOKERATIN (ТЕРМОКЕРАТИН) рекомендуется для ухода:


  • часто окрашиваемыми волосами;
  • поврежденными термическим воздействием (фен, утюжок, электрощипцы);
  • сухими, тусклыми, ломкими, с секущимися кончиками;
  • после химической завивки или выпрямления;
  • ослабленными, потерявшими блеск и жизненну силу;